Il Nostro Menu

Antipasti
-
Crudo di ricciola, fagioli Risina e bottarga - D
14.00 € -
Tortino di Baccalà,patate di montagna e spuma di cipolle - GD
14.00 € -
Strudel di Zucca, salsa agrodolce e mostarda - ACG
12.00 € -
Foie-gras e prosciutto cotto d'Anatra con pane all'uva tostat - A
16.00 € -
Uovo barzotto, porri stufati, fonduta e Tartufo Nero uncinato - ACG
13.00 € -
Battuta di Fassone, bagnet ,sugo di arrosto e granella di nocciole - DGH
14.00 €

I Primi
-
Brodetto di pesce e verdure in crosta - ACD
14.00 € -
Risotto al peperone Quadrato con crema di acciughe
13.00 € -
Tajarin al ragù bianco di Cervo - ACG
14.00 € -
Agnolotti della nostra tradizione al burro e salvia - ACG
13.00 € -
Gnocchi di castagne con fonduta di Castelmagno d'alpeggio - ACG
13.00 €

I Secondi
-
Sottofiletto di Scottona valsesiana cotta nel burro alle erbe con verdure miste - G
22.00 € -
Petto d'Anatra al forno con salsa di uva fragola
18.00 € -
Pancetta di Maiale del Rosa caramellata con mele, patate e cipolle rosse - G
16.00 € -
Lumache della nostra tradizione in guscio - GAD
18.00 € alla dozzina -
Gallinella alla Mediterranea al cartoccio - D
21.00 € -
Tentacolo di Piovra arrostita con verdure e salsa yogurt - DG
21.00 €

I Dolci
-
Zuppa Inglese a modo nostro - CAGE
7.00 € -
Millefogli alle mele caramellate e panna alla cannella - ACG
7.00 € -
Pera cotta nel vino rosso con gelato allo zenzero - GAC
7.00 € -
Coppa di gelato alla Nocciola piemontese ,crumble e mou salato - GCAH
7.00 € -
Torta di Mousse al cioccolato bianco e lamponi - GCA
7.00 €