Skip to main content

michelin 2024 horizontal 2

Il Nostro Menu

Antipasti

  • Crudo di ricciola, fagioli Risina e bottarga - D

    14.00 €
  • Tortino di Baccalà,patate di montagna e spuma di cipolle - GD

    14.00 €
  • Strudel di Zucca, salsa agrodolce e mostarda - ACG

    12.00 €
  • Foie-gras e prosciutto cotto d'Anatra con pane all'uva tostat - A

    16.00 €
  • Uovo barzotto, porri stufati, fonduta e Tartufo Nero uncinato - ACG

    13.00 €
  • Battuta di Fassone, bagnet ,sugo di arrosto e granella di nocciole - DGH

    14.00 €

I Primi

  • Brodetto di pesce e verdure in crosta - ACD

    14.00 €
  • Risotto al peperone Quadrato con crema di acciughe

    13.00 €
  • Tajarin al ragù bianco di Cervo - ACG

    14.00 €
  • Agnolotti della nostra tradizione al burro e salvia - ACG

    13.00 €
  • Gnocchi di castagne con fonduta di Castelmagno d'alpeggio - ACG

    13.00 €

I Secondi

  • Sottofiletto di Scottona valsesiana cotta nel burro alle erbe con verdure miste - G

    22.00 €
  • Petto d'Anatra al forno con salsa di uva fragola

    18.00 €
  • Pancetta di Maiale del Rosa caramellata con mele, patate e cipolle rosse - G

    16.00 €
  • Lumache della nostra tradizione in guscio - GAD

    18.00 € alla dozzina
  • Gallinella alla Mediterranea al cartoccio - D

    21.00 €
  • Tentacolo di Piovra arrostita con verdure e salsa yogurt - DG

    21.00 €

I Dolci

  • Zuppa Inglese a modo nostro - CAGE

    7.00 €
  • Millefogli alle mele caramellate e panna alla cannella - ACG

    7.00 €
  • Pera cotta nel vino rosso con gelato allo zenzero - GAC

    7.00 €
  • Coppa di gelato alla Nocciola piemontese ,crumble e mou salato - GCAH

    7.00 €
  • Torta di Mousse al cioccolato bianco e lamponi - GCA

    7.00 €