Skip to main content

Il Nostro Menu

Antipasti

  • Tataki di Tonno del Mediterraneo, salsa al cocco e soia DEN

    16.00 €
  • Insalata tiepida di Baccalà, patate, cipolla di Tropea ed emulsione al basilico D

    15.00 €
  • Paris-Brest di Asparagi con fonduta di Parmigiano Reggiano

    14.00 €
  • Culatello di Zibello DOP, le nostre melanzane sott'olio e lingue di suocera

    14.00 €
  • Fiori di zucchina ripieni in pastella su coulis di pomodoro

    14.00 €
  • Battuta di Fassone alla tartara con formaggino fresco

    14.00 €

I Primi

  • Paccheri ai Frutti di mare APQ

    15.00 €
  • Risotto Carnaroli mantecato al prezzemolo, gocce di aglio nero, Katsuobushi e bottarga GG

    14.00 €
  • Crema di Fave con pasta soffiata ,ricotta di pecora e polvere di pomodoro A

    13.00 €
  • Agnolotti della nostra tradizione al burro e salvia - ACG

    13.00 €
  • Gnocchi di Patate e Barbabietole su crema di spinaci e basilico

    13.00 €

I Secondi

  • Filettino di Agnello, Asparagi e patate rosolati al timo G

    20.00 €
  • Lombatina di coniglio avvolta nella pancetta e arrostita G

    17.00 €
  • Capunet di melanzane braciate e quinoa su burrata di bufala e pomodorini confit G

    16.00 €
  • Tagliata di Black Angus con verdure spadellate

    22.00 €
  • Fish and Chips di Alici e Branzino con maionese di ribes D

    22.00 €
  • Tentacolo di Piovra arrostito verdure e salsa alla senape DG

    22.00 €

I Dolci

  • Crostatina alla crema di limoni Bio con fragole spadellate al pepe di Sichuan GAC

    7.00 €
  • Gelato allo Yogurt greco meringa e amarene sciroppate CG

    7.00 €
  • Tris di Creme: Bruciata, Caramellata e Gelata GCA

    7.00 €
  • Tortelli di albicocche, uvetta e pinoli con panna al Calvados e miele di castagno ACG

    7.00 €
  • Vasetto di Mousse al cioccolato, panna e fragole ACG

    7.00 €