Il Nostro Menu
Antipasti
-
Tataki di Tonno del Mediterraneo, salsa al cocco e soia DEN
16.00 € -
Insalata tiepida di Baccalà, patate, cipolla di Tropea ed emulsione al basilico D
15.00 € -
Paris-Brest di Asparagi con fonduta di Parmigiano Reggiano
14.00 € -
Culatello di Zibello DOP, le nostre melanzane sott'olio e lingue di suocera
14.00 € -
Fiori di zucchina ripieni in pastella su coulis di pomodoro
14.00 € -
Battuta di Fassone alla tartara con formaggino fresco
14.00 €
I Primi
-
Paccheri ai Frutti di mare APQ
15.00 € -
Risotto Carnaroli mantecato al prezzemolo, gocce di aglio nero, Katsuobushi e bottarga GG
14.00 € -
Crema di Fave con pasta soffiata ,ricotta di pecora e polvere di pomodoro A
13.00 € -
Agnolotti della nostra tradizione al burro e salvia - ACG
13.00 € -
Gnocchi di Patate e Barbabietole su crema di spinaci e basilico
13.00 €
I Secondi
-
Filettino di Agnello, Asparagi e patate rosolati al timo G
20.00 € -
Lombatina di coniglio avvolta nella pancetta e arrostita G
17.00 € -
Capunet di melanzane braciate e quinoa su burrata di bufala e pomodorini confit G
16.00 € -
Tagliata di Black Angus con verdure spadellate
22.00 € -
Fish and Chips di Alici e Branzino con maionese di ribes D
22.00 € -
Tentacolo di Piovra arrostito verdure e salsa alla senape DG
22.00 €
I Dolci
-
Crostatina alla crema di limoni Bio con fragole spadellate al pepe di Sichuan GAC
7.00 € -
Gelato allo Yogurt greco meringa e amarene sciroppate CG
7.00 € -
Tris di Creme: Bruciata, Caramellata e Gelata GCA
7.00 € -
Tortelli di albicocche, uvetta e pinoli con panna al Calvados e miele di castagno ACG
7.00 € -
Vasetto di Mousse al cioccolato, panna e fragole ACG
7.00 €
