Il Nostro Menu
Antipasti
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Stoccafisso mantecato con cips di polenta soffiata DG
15.00 € -
Tartar di Ricciola e verdure croccanti al profumo di zenzero
15.00 € -
Terrina di Foie-Gras d'Anatra con composta di mele e pane all'uvetta A
17.00 € -
Sformato di Zucca con fonduta di Blù di mucca e crackers ai semi di papavero ACG
15.00 € -
Capunet "del Cavolo" su brunoise di Topinambur, il suo fondo camaranto soffiato F
13.00 € -
ris di Battute di Fassone con : Funghi chiodini sott'olio, Tartufo nero e maionese di nocciola igp H
14.00 €
I Primi
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Pasta e fagioli Borlotti con Gamberi rossi di Sicilia AD
15.00 € -
Risotto Carnaroli mantecato alla Barbabietola con salsa Cacio e Pepe G
13.00 € -
Tajarin al ragù bianco di Quaglia e tartufo nero ACG
14.00 € -
Agnolotti della nostra tradizione al burro e salvia - ACG
13.00 € -
Gnocchi di Peperoni di Carmagnola su crema di Bagna-cauda ADG
13.00 €
I Secondi
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Petto d'Anatra rosolato in padella con salsa caramellata alle Clementine
19.00 € -
Tagliata di Black Angus alle erbe, verdure miste e salsa aioli
22.00 € -
Funghi Trombette dei Morti trifolati con uovo all'occhio di bue e tomino langarolo alla piastra CG
18.00 € -
Lumache in guscio della nostra tradizione alla dozzina ADGL
18.00 € -
Tentacolo di Piovra arrostito con verdure e salsa di yogurt alla senape DM
22.00 € -
Filetto di Branzino rosolato alle olive taggiasche su cremoso alle cime di rapa D
22.00 €
I Dolci
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Tortino di Noci e Nocciole con zabaione al marsala sifonato GCH
7.00 € -
Gelato di Marrons glacés con cioccolato caldo CG
7.00 € -
Pera Martin Sec cotta nel vin-brulèe con gelato alla cannella GHCA
7.00 € -
Torta morbida al cioccolato, crema di pistacchio salato e gel di lamponi AHCG
7.00 € -
Tris di creme-brulèe: vaniglia, cardamomo e cioccolato al peperoncino CG
7.00 €