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Il Nostro Menu

Antipasti

  • Stoccafisso mantecato con cips di polenta soffiata DG

    15.00 €
  • Tartar di Ricciola e verdure croccanti al profumo di zenzero

    15.00 €
  • Terrina di Foie-Gras d'Anatra con composta di mele e pane all'uvetta A

    17.00 €
  • Sformato di Zucca con fonduta di Blù di mucca e crackers ai semi di papavero ACG

    15.00 €
  • Capunet "del Cavolo" su brunoise di Topinambur, il suo fondo camaranto soffiato F

    13.00 €
  • ris di Battute di Fassone con : Funghi chiodini sott'olio, Tartufo nero e maionese di nocciola igp H

    14.00 €

I Primi

  • Pasta e fagioli Borlotti con Gamberi rossi di Sicilia AD

    15.00 €
  • Risotto Carnaroli mantecato alla Barbabietola con salsa Cacio e Pepe G

    13.00 €
  • Tajarin al ragù bianco di Quaglia e tartufo nero ACG

    14.00 €
  • Agnolotti della nostra tradizione al burro e salvia - ACG

    13.00 €
  • Gnocchi di Peperoni di Carmagnola su crema di Bagna-cauda ADG

    13.00 €

I Secondi

  • Petto d'Anatra rosolato in padella con salsa caramellata alle Clementine

    19.00 €
  • Tagliata di Black Angus alle erbe, verdure miste e salsa aioli

    22.00 €
  • Funghi Trombette dei Morti trifolati con uovo all'occhio di bue e tomino langarolo alla piastra CG

    18.00 €
  • Lumache in guscio della nostra tradizione alla dozzina ADGL

    18.00 €
  • Tentacolo di Piovra arrostito con verdure e salsa di yogurt alla senape DM

    22.00 €
  • Filetto di Branzino rosolato alle olive taggiasche su cremoso alle cime di rapa D

    22.00 €

I Dolci

  • Tortino di Noci e Nocciole con zabaione al marsala sifonato GCH

    7.00 €
  • Gelato di Marrons glacés con cioccolato caldo CG

    7.00 €
  • Pera Martin Sec cotta nel vin-brulèe con gelato alla cannella GHCA

    7.00 €
  • Torta morbida al cioccolato, crema di pistacchio salato e gel di lamponi AHCG

    7.00 €
  • Tris di creme-brulèe: vaniglia, cardamomo e cioccolato al peperoncino CG

    7.00 €